您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
文峰街道全面开展节前安全生产大检查
来源:  发布日期: 2018-09-28  访问量: 

为确保“两节”期间安全生产形势持续稳定,保证省运会和省园博会顺利举办,巩固“百日安全专项行动”成果,近期,文峰街道分12个组,由领导班子带队,对辖区重点单位、重点部位、人员密集场所进行了安全大检查。

在联谊农贸市场,检查组反复叮嘱企业要时刻警惕、客服麻痹思想,把安全工作落到实处;在奥邦集团,过玮主任检查了控制室监控、消防器材维护和安全疏散通道情况,要求企业做好节日期间安全生产工作,落实安全生产责任制。

初步统计,此次大检查,共检查辖区企业单位35家,排查各类安全隐患115条,下一步,安监站将督促隐患整改,对于较大安全隐患及突出问题,请专家会诊,明确隐患及问题内容、整改措施,落实整改责任单位、监管责任、街道科室(村、社区)及责任人、街道挂包领导,限期消除安全隐患,确保人民生命财产安全,为省运会和省园博会召开营造良好的安全生产环境。