您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
区应急管理局召开整治不担当不作为作风建设工作会议
来源:  发布日期: 2019-07-11  访问量: 

为进一步加强机关作风建设,推动机关工作人员敢担当、勇作为、快落实,以更加振奋的精神状态、更加务实的工作作风,奋力打开应急管理工作新局面,近日,区应急管理局召开整治不担当不作为作风建设工作会议,全体机关工作人员参加了会议,会议由区应急管理局主要负责人主持。

会议上,传达了区委、区政府加强机关作风建设的相关精神,解读了《广陵区整治不担当不作为切实加强机关作风建设工作方案》等文件,对区应急管理局相关工作制度、工作纪律进行了再次重申。

在此基础上,区应急管理局主要负责人强调,要认清形势,提高认识,要深刻认识到作风建设的重要性,要切实展开自查,剖析自身存在的问题;要坚持立行立改,制定整改措施,进一步转变工作作风;要加强安全生产、应急管理、值班值守等相关工作,以对人民群众生命财产安全极端负责的精神,以更过硬的作风、更坚定的决心、更严密的举措,坚决遏制生产安全事故发生。