您当前所在位置: 首页 > 建筑业
开展建筑业“四上企业”大走访活动
来源:  发布日期: 2019-07-03  访问量: 

为做好建筑业“四上企业”大走访活动的服务工作,六月期间,区建管处收集整理了63家企业信息,并先后陪同区领导及各部门领导走访了15家建筑业企业。

走访中,各位领导和区建管处听取了企业的经营状况,了解下一步发展规划,详细询问了企业在经营发展中遇到的问题。建筑企业的诉求主要体现在政策扶持、人才培养、资金回笼、办公场所等方面,希望区政府能出台相应建筑业扶持政策、在职称评定上提供帮助、对于政府投资类项目能缩短结算周期、助推广陵区建工大厦建设等。

走访中,各领导表示对于区内重点建筑企业,要多面对面倾听企业需求,坚定不移地支持企业的发展。针对企业反映较多的扶持政策和建工大厦问题,建管处也给出了相应的答复,目前建筑业扶持政策已初步形成文件,正在征求各方面意见;建工大厦地块问题已基本达成意向,下一步将组织相关单位协商具体内容。