您当前所在位置: 首页 > 党建之家
强化思想建设  激发干事活力
来源:  发布日期: 2018-10-08  访问量: 

为进一步推进解放思想大讨论深入开展,930日上午,区城乡建设局党委召开专题党课,组织机关、企事业单位党员干部认真学习习近平总书记在731日中央政治局会议和全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神。

会议传达了习近平总书记在731日中央政治局会议和全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,指出在党的建设领域,面对新问题新挑战,必须要有严明的纪律做保证,着力提高政治性、时代性、针对性,坚持使命引领和问题导向相结合,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。在宣传思想工作领域,要坚持党对意识形态工作的领导权,坚持用新时代中国特色社会主义思想武装全党,培育和践行社会主义核心价值观,继承和发展中华优秀传统文化。

会议强调,党员干部要认真参与解放思想大讨论,学习运用新思想新理念,聚焦城乡建设领域亟待破解的难题,集中力量调研,拿出解决办法,力求攻坚突破,做好成果实践转化工作,提振干事创业精气神