您当前所在位置: 首页 > 城乡建设
连运路(中心河-运河南路)即将通车
来源:  发布日期: 2019-06-10  访问量: 

69日起,连运路(中心河-运河南路)段开始进行沥青摊铺,即将竣工通车。

连运路西起大学南路、东至运河南路,全长3.8公里。作为东南片区路网提升的重点工程,2017年以来,区住建局先后完成了连运路一期(大学南路-渡江南路)和二期(江都南路——渡江南路)改造提升工程,今年2月,又启动实施了连运路(中心河-运河南路)段拓宽改造工程。

连运路(中心河-运河南路)拓宽改造工程,总投资1100多万元,全长约800米,主要实施了雨污水管道、路灯、绿化、交安设施、强弱电杆线下地,新建了1座中心河桥,道路从原有的8米宽改造为可满足双向四车道的28米宽。经过3个多月的连续施工,目前已进行沥青摊铺,本月中旬将建成通车。

作为连运路全线改造提升的一部分,待沿线房屋拆迁完成后,下一步,区住建局将启动连运路(中心河-江都南路)拓宽改造工程,计划年内实现连运路全线贯通,打通东南片区城市筋脉,方便周边群众出行。