您当前所在位置: 首页 > 重点工作
张爱军赴沪拜访丰树公司 助力开发区项目建设
来源:  发布日期: 2017-11-10  访问量: 

11月8日上午,市长张爱军、常务副市长陈扬、市政府秘书长尤在晶等一行赴上海拜访新加坡淡马锡集团丰树公司,助力开发区推进丰树扬州现代综合产业园项目。区长徐长金、副区长王早东、金融办主任许伟、开发区管委会副主任周世宽陪同参加。

张爱军一行实地察看了丰树商业城、怡丰城商业综合体,与丰树公司区域总经理袁刚进行了深入交流,详细了解企业运营和项目建设情况,仔细询问企业发展规划,鼓励企业坚定投资信心,加速开工建设,打造标杆典型。张爱军强调,丰树扬州现代产业园项目质态优良,开发区要进一步完善配套建设,提升服务水平,加速推动企业发展建设,加快推进园区提档升级。

当天下午,在“2017扬州对接上海产业转移百日会战”项目签约仪式上,开发区还分别与电力修造、上海复旦大学等两个项目签订了意向协议。