您当前所在位置: 首页 > 重点企业
扬州江新电子有限公司 
来源:  发布日期: 2017-08-08  访问量: 

扬州江新电子有限公司,位于扬州市广陵经济开发区,注册资本2500万元,员工350人,拥有20000平米以上的高洁净半导体器件生产专用厂房,是国家高新技术企业。

公司专业从事半导体器件设计、生产与销售,拥有数十条具有国际先进水平的半导体器件及集成电路封装生产线,具有规模化、系列化的封装测试能力,专业生产各类微型器件、功率器件、集成电路等,产品广泛应用于通讯、家电、电源、绿色照明、智能仪表等领域,得到国内外知名厂商的一致认可。年生产能力70亿只以上,销售过亿元。

公司建有江苏省“微型贴片半导体功能器件及模块”工程技术研究中心,具有国内领先水平的研发与检测设备,研发的新产品多次获“国家中小企业科技创新基金”及“江苏省科技支撑项目”无偿资助,这些研发项目均已顺利通过国家权威部门的验收。公司研发的新产品多次被认定为”江苏省高新技术产品”、“国家级新产品”等,公司现拥有授权专利8项,5项发明专利被受理,为研发的新产品提供了有力的自主知识产权保护。公司通过ISO9001:2000国际质量体系认证,产品绿色环保,质量稳定可靠,深受国内外广大客户的欢迎。

公司2015年全年开票销售1.16亿元,税收588万元。目前,为适应经济新常态、全力推动企业转型升级、适应现有市场要求,公司正在进行内部自动化生产管理改造,进一步加强企业市场竞争力。