您当前所在位置: 首页 > 重点企业
江苏联通电缆有限公司 
来源:  发布日期: 2017-08-08  访问量: 

江苏联通电缆有限公司,成立于1996年,注册资本7000万元,总投资达2亿元,占地面积100亩,厂房及附属用房总建筑面积5万平方米。

公司是一家专业从事安防、电力、通信、网络、电子电器、工业控制等行业应用的电线电缆研发、制造、销售与服务为一体的高科技企业,系江苏省特级信用企业。公司引进国内外先进的生产设备,具有完善的产品检测设备和严格的生产过程控制。产品先后通过了ISO9001质量管理体系认证,并获得全国工业产品生产许可证、国家强制性产品3C认证、外观专利设计等各种证书和各种产品检验报告。在北京、上海、深圳、南京、成都、杭州、南昌、青岛、西安、沈阳、厦门等城市设立了46家全资分支机构。

公司坚持以人为本、以管理促效益,结合企业自身实际,全面实施了ERPCRM管理系统,形成了自己特色管理手段,在业内处于领先水平。2015年实现开票销售1.45亿元,入库税收422万元。