您当前所在位置: 首页 > 重点企业
扬州光大帽业有限公司 
来源:  发布日期: 2017-08-08  访问量: 

扬州光大帽业有限公司,是新加坡Riorex(力嘶)集团旗下子公司,成立于1999年,位于广陵经济开发区内,是一家以制帽、箱包服饰为主的综合型生产设计工贸集团公司。

公司以江苏扬州为中心,覆盖徐州、泰州两地。一司辖五厂,占地二百多亩,建筑面积2万多平米,员工二千三百人。创意质量决定发展命运,为了生产出完美产品,公司进口了世界上最先进的帽子生产流水线,聘请了外国著名的工程师和设计师,日产顶级时尚品牌帽八万多只。在千变万化的国际服饰市场上,公司精确把握国际帽业潮流,利用丰富的进出口经验和优秀的业务团队,与八十多个国家和地区的二百多家公司建立了业务往来。经过几年的发展,公司和ADIDAS、可口可乐、摩托罗拉等国际著名品牌建立了良好的合作关系。产品远销世界各地,并出现在欧洲杯、世界杯、奥运会等各大赛事及文体推广活动上。

而今,依托于电子产品资源,公司将数码、通讯、视听产品和服饰进行了突破性整合,结合国际流行的各式时尚帽款,成功推出RiorexCococap――力嘶酷帽。从此,数码通讯和视听产品拥有了时尚百变的外衣,而帽子亦被赋予了前所未有的功能,诞生了能说会唱的酷帽,真正实现了人们在数码时代运动、休闲、时尚、商务面面俱到的梦想,满足年轻人张扬个性,表现自我的愿望。2015年公司开票销售近4亿元,税收3000多万元。