您当前所在位置: 首页 > 重点企业
扬州广菱电子有限公司 
来源:  发布日期: 2017-08-08  访问量: 

扬州广菱电子有限公司,成立于1993年,占地110亩,厂房建筑面积70000多平方米,总资产10755万元,现有员工680人,其中工程技术人员150人。

公司主要生产各种家用电器用散热器和精密金属构件,拥有5条连续模冲压、4条自动涂装线和2条印刷生产线,形成钣金冲压、表面涂装和印刷一体化的研发、生产和服务体系,具备年产9000多万套液晶产品的配套能力,产销量现已达到全国同行业前列,为韩国LG、日本SHARPSONY、美国DELL、熊猫集团、春兰集团等国内外知名企业集团提供配套服务。

公司一直注重技术创新,结合国内市场的实际情况,消化吸收国内外产品的先进技术理念,不断开发市场需求的新产品,在模具研发、生产工艺等多项关键技术上进行攻关并取得了突破性进展,承担了18.5寸——90寸系列液晶电视及显示屏技术核心——模组的精密金属结构件以及SHARP投影仪精密部件四大类20多项新产品的开发任务,获得日本SHARP公司、韩国LG公司等国际知名企业的严格测试和一致认可。

公司连续多年被评为“纳税十强企业”、“A类诚信纳税人”等称号。2015年实现开票销售1.4亿元,税收936万元。