您当前所在位置: 首页 > 重点企业
江苏省水利机械制造有限公司/江苏省水利建设工程有限公司     
来源:  发布日期: 2017-08-08  访问量: 

江苏省水利建设工程有限公司年产8000吨闸门类等水利机械设备项目,由江苏省水利建设工程有限公司投资建设,位于扬州广陵经济开发区内,占地134亩,总建筑面积6.2万平米,总投资10亿元。

项目建成投产后,将入驻江苏省水利机械制造有限公司和江苏省水利建设工程有限公司,预计可形成年产值6亿元。项目目前正在进行厂房主体施工,预计2017年上半年可实现部分投产。

江苏省水利机械制造有限公司是水利水电金属结构、机械设备制造、安装的骨干企业,主要产品有水工钢结构、系列两栖式清淤机、绞吸式挖泥船、固定式启闭机、移动和固定式清污机、门式和桥式起重机等。公司创建于1958年,在职职工近650,年产值8000万元左右。多年来,公司为水利、水电工程制作安装过1000多个工程项目近5000套多种类型的钢闸门和启闭机,受到国内外用户的好评,其中有的工程曾获国家金质奖和银质奖,产品还出口尼泊尔、巴基斯坦、伊朗、也门、菲律宾等9个国家。其两栖式清淤机曾荣获水利部优秀科技成果奖,在河道清淤、滩涂开发工程中发挥了巨大作用。

江苏省水利建设工程有限公司是国家“水利水电工程施工总承包一级”资质企业,现有各专业技术、管理人员500余名。1952年创立以来,公司作为江苏水利系统的一支骨干施工队伍,始终坚持以“工程报国”为己任,积极承担水利基础设施建设任务,建设了江都水利枢纽、淮安水利枢纽、泰州引江河高港枢纽、淮河入海水道、沂沭泗流域治理、南水北调东线一期工程、太湖水环境综合整治等600多项体量大、技术复杂、施工难度高的大中型工程项目,以优良的质量、合理的工期、先进的管理和诚恳的服务,让业主放心,用业绩说话,为江苏水利工程的建设和水利事业的发展作出了积极的贡献。