您当前所在位置: 首页 > 重点企业
雅歌辉托斯液压系统(扬州)有限公司  
来源:  发布日期: 2017-08-09  访问量: 

雅歌辉托斯液压系统(扬州)有限公司,是由德国雅歌辉托斯公司投资,于2012年在中国扬州建设的液压系统生产基地,建筑面积4600平方米,现有员工70人。

公司主要生产液压阀阀组、液压动力单元、电磁换向阀、齿轮泵清洗测试等。其母公司德国雅歌辉托斯,年营业额达1.4亿欧元,是德国机械设备制造业联合会(VDMA)发起可持续性“蓝色能效”理念的成员之一。蓝色能效将代表和定位那些具有满足目前和未来对于节能、原材料利用率要求的有能力提供技术解决方案的机械生产商。公司CEOChristianH.Kienzle先生也是德国机械设备制造联合会(VDMA)流体技术协会的主席,并且是VDMA协会的内部董事。扬州公司是雅歌辉托斯集团在全球设立的第五家生产和研发基地,公司拥有自动化加工中心、动力单元装配线、电磁换向阀装配线、齿轮泵清洗及测试中心等多套国际先进生产设备,生产技术和产品质量均属国际领先水平,为阿特拉斯科普柯、亚萨合莱、徐工道路、上海快联门业等国内外知名企业提供成套产品解决方案。

公司于201410月竣工投产,2015年即实现开票销售过3000万元。