您当前所在位置: 首页 > 重点企业
本德尔(扬州)电子电力工程有限公司 
来源:  发布日期: 2017-08-09  访问量: 

本德尔(扬州)电子电力工程有限公司,由德国本德尔公司投资,于2014年落户广陵经济开发区,厂房面积1500平米。

德国本德尔公司是专业从事低压系统漏电保护技术的专业厂商。自从1939年公司创始人瓦特尔·本德尔先生发明了第一台绝缘监视仪,1946年创办本德尔公司到今天,公司已经经历了70多年的发展壮大成为一家全球性公司,为各个行业的客户提供专业的电气保护和应用方案。上世纪八十年代中国进入了改革开放的新历史时期,德国本德尔公司进入中国市场,为中国的医疗、船舶、石油石化、煤矿、电力等行业提供各类电气安全解决方案。本德尔公司的隔离电源系统在国内市场取得了领先地位,产品的市场占有率遥遥领先于我们的竞争对手,不仅依靠完整的产品解决方案,还依靠完善的售前和售后服务取信于客户,在进入中国市场的这些年来,本德尔的产品装备了国内数百家医院,遍布每个省市自治区。

本德尔公司的绝缘故障定位系统,系统包括绝缘监视仪、绝缘故障定位仪、定位电流发射器和测量电流互感器,不仅应用于国内各个大型的石油钻井平台,还应用于船舶、发电厂等。本德尔公司以优秀的解决方案、过硬的产品质量为客户提供的优质的服务。

本德尔公司的剩余电流监视系统,应用于医疗行业、数据中心等需要接地系统的地方,准确快速响应故障,为设备和人员的安全提供了最大限度的保障。

如今,本德尔公司已经涉足于安全电源领域,专业从事其研发、制造、销售、信息以及服务,主要产品有UPS不间断电源、稳压电源、蓄电池、直流配电系统和直流电源系统等。