您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
区经信委组织志愿者清扫积雪保障交通通行
来源:  发布日期: 2018-01-09  访问量: 

1月3日夜间,我市迎来了入冬以来的第一场雪。地面上极厚的积雪给行人出行上下班带来了极大的不便以及不小的安全隐患。区经信委积极发挥党员干部的主观能动性,积极响应《市政府办公室关于做好暴雪天气应对工作的通知》,组织委党员干部志愿者走出办公室,拿起工具清扫积雪。

1月4日,志愿者们冒着风雪,不畏严寒,对单位庭院的积雪进行了清扫,暂时地开辟出了一条道路方便大家的通行。1月5日清晨,大雪渐止,志愿者们不仅对单位大院进行了大范围的清扫,还走上街头清扫了文昌花园路段的积雪,保障了该路段交通的正常通行,为广大市民营造了安全顺畅的出行环境,体现了自身的社会责任意识,既方便了自己也方便了他人。志愿者们不惧严寒干劲十足的身影在白雪的映衬下形成了一道靓丽的风景线,一枚党徽一团火,融化冰雪,温暖扬城!