您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
我区两家企业获批市服务型制造示范企业
来源:  发布日期: 2018-07-09  访问量: 

近日,市服务型制造示范企业名单公布,我区嘉和热系统、通用电梯两家企业经过专家评审、现场答辩等多重评审环节,获批市服务型制造示范企业命名。

近年来,区经信委积极引导全区制造业企业提高认识,勇于尝试,努力向“制造+服务”转型,鼓励企业在总集成总承包、个性化定制、在线支持服务、全生命周期管理等某一方面形成自己的特色,涌现了如海沃机械的在线支持服务、嘉和热系统的个性化定制、通用电梯的全生命周期管理等一些服务型制造示范项目。自去年海沃荣获省服务型制造示范企业后,嘉和、通用两家荣获市示范,并将获省、市扶持资金奖励,标志我区服务型制造发展再上了一个新台阶。下一步,我委将充分发挥示范引导作用,鼓励嘉和等市示范企业争创省示范,积极培育水利机械等企业开展总集成总承包项目建设,争创示范命名。