您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
广陵区工信局开展产业政策“微调研”
来源:  发布日期: 2019-11-05  访问量: 

111日上午,广陵区工信局组织赴相关重点企业,就专项产业政策实施与精准扶持进行“微调研”,先后与万方电子、海沃机械等企业负责人交流咨询,了解相关产业政策在实施过程中可能存在的不精准、不实用的情况问题,征求企业对于进一步补充和完善相关产业政策专属性、导向性方面的建议意见,为研究和建言全区特色主导产业高质量发展相关政策工作做好基础分析和调研统筹。

近期,广陵区工信局还将陆续到相关企业、园区、乡镇开展类似“微调研”,摸清基层和企业的真实需求,针对产业和企业发展可能存在的痛点难点进行分析研究,就相关工作环节和政策完善提出建议和思考,进一步发挥产业政策的扶持和引导作用,提高产业政策的精准性和实效性,助力产业强链补链,助力企业做大做强,当好守初心、担使命的“店小二”,为全区工业经济高质量发展做出力所能及的贡献。