您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
区人大常委会副主任马新阳一行走访调研添茂鞋业有限公司
来源:  发布日期: 2019-06-12  访问量: 

612日下午,区人大常委会副主任马新阳一行赴添茂鞋业有限公司走访调研,深入了解企业发展现状和所需所想,并给出对策建议。街道人大工委主任谢东萌陪同调研。

公司总经理巫建华介绍了目前公司的生产销售状况。今年上半年订单量较为充足,整体运行较为平稳。但由于企业大量订单来自海外,近期受贸易战影响较大,下半年预排订单量不够理想,生产经营面临一定困难。同时,希望政府能够及早告知周边拆迁安排,企业也会全力支持拆迁工作推进。

马新阳表示,添茂鞋业为广陵的发展和就业做了很大贡献,希望企业增加发展信心,提高自主创新意识,走出去看一看苏南、浙江等先进地区的转型发展案例,努力挖掘国内市场潜力。区委区政府将进一步做好服务工作,帮助企业协调发展、拆迁等方面存在的问题,助推广陵高质量发展走在前列。