您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
曲江好男儿 喜报送到家
来源:  发布日期: 2020-01-08  访问量: 

“披上红绶带,戴上大红花,军营建功业,喜报送家乡”,是每一位有志青年的梦想。2019年度,曲江街道辖区现役军人于浩、丁兴宝、徐达三人在各自部队刻苦训练、勤奋工作,成绩突出,分别荣获了三等功。

2019年10月28日,解放军93671部队政治部,区退役军人事务局、区人武部及街道一行给居住在沙北四村的于浩家庭送上立功喜报。2020年1月7日,解放军96843部队政治部、区退役军人事务局、区人武部及街道一行给居住在扬子颐和苑丁兴宝家庭送上立功喜报;区退役军人事务局和街道还为居住在桑园北村的徐达家庭送上立功喜报。

街道党工委、办事处也向军人家属送上亲切慰问和关怀,感谢他们为祖国、为部队培养了优秀儿女,鼓励他们要一如既往地关心、支持国防建设,让子女在部队安心服役、练好本领,为家乡人民争取更大荣誉。军属们接过承载着荣誉的喜报,纷纷表示会继续做好军人的坚强后盾,让他们安心服役、建功军营、荣耀家乡。

街道退役军人服务站将继续做好“拥军优属” 工作,切实让军人、军属感到光荣,让官兵感到温暖,这次部队、地方联合开展登门送喜报的活动,激发了军人、军属的荣誉感和自豪感,汇聚起崇尚优秀军人、关爱军属、支持国防的正能量。