您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
广陵区统计局召开全区统计法治工作会议
来源:  发布日期: 2019-06-12  访问量: 

为增强统计干部职工法治意识,切实提高依法统计水平,近日,广陵区统计局召开全局人员统计法治学习会。会议主要学习了《中华人民共和国统计法实施条例》,并对一些涉及区、县级统计机构的章节和条款进行了详细讲解,与会人员开展了深入的学习体会交流。

针对下一步全区统计法治工作,会议强调了三点要求:一是要持续组织统计专业人员深入学习《条例》和相关文件精神;二是要以多种形式积极开展《条例》的宣传;三是要牢固树立依法统计理念,不断提高统计数据质量,坚决遏制统计造假、弄虚作假的行为。

{7BA114E3-6CD5-49BA-8E35-EC2F8E930BA8}.jpg

撰稿人:朱丹丹                         核稿人:陶燕                         签发人:叶长松