您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
热情服务项目落地,广陵区市场监管局行政审批服务科再获赠锦旗
来源:  发布日期: 2019-09-30  访问量: 

    “热情贴心为企业,高效规范办实事”、“热情耐心、服务周到”,924日,恒大集团旗下恒大新能源科技管理(深圳)有限公司的相关负责人将两面锦旗送到广陵区市场监管局行政审批服务科窗口,锦旗上这两句话充分表达了窗口在帮助恒大新能源落地扬州上所做的工作。

日前,恒大新能源科技管理(深圳)有限公司在扬州新设了三家控股子公司,分别是恒大新能源科技(扬州)有限公司、扬州恒大新能源科技发展有限公司、扬州云晟生活服务有限公司。在前期准备中,企业办理人多次来电咨询,科室人员均一一给与耐心的解答。公司法人、监事等均在外地,企业要求电子签名,因申请人初次办理登记注册业务,对操作流程不太熟悉,工作人员主动延长下班时间,指导企业在网上操作,并且将科室工作电脑借用给办理人员,手把手帮助其完成注册流程。919日,企业股东——恒大新能源(深圳)有限公司以及相关人员一次性完成了远程电子签名,三家公司均顺利拿到营业执照。办理人员表示,小城市有大格局,扬州的营商环境非常好。