您当前所在位置: 首页 > 公示公告
广陵区审计局关于聘请外部人员参与七里河干河(文峰南路~江都南路段综合整治工程)施工一标段结算审计工作的通告
来源:  发布日期: 2021-07-26  访问量: 

因审计工作需要,我局拟聘请若干人员参与七里河干河(文峰南路~江都南路段综合整治工程)施工一标段的结算审计工作。根据相关规定,现将需求情况公布如下:

一、审计项目名称、送审金额、专业水平要求等情况见附件1

二、拟聘人数及专业要求:至少造价工程师1名,相关专业造价员数名。造价师(员)具有较高的素质,有类似项目审计经验

三、报名条件:此次聘请外部人员所在的机构必须(1)在我局聘请的工程造价咨询机构备选库中;(2)未曾服务于上述项目(包括但不限于编标、审标、对标、招标代理、监理、跟踪审计等工作)。

四、请愿意参加的外部机构委派人员于2021728在规定时间段来我局查阅项目资料(各外部机构查阅项目资料时间段详见附件2),编制审计实施方案(方案内容要求详见附件3),并于20217301800前将审计实施方案送至我局审计二科。

五、我局将于202183日上午9:30随机抽取一家外部机构参与上述项目的工程结算审计。根据新冠肺炎疫情防控要求,本次摇号将在报名的外部机构中选取三家代表参与见证,请予配合。

六、审计过程中参加审计的人员应全部为审计实施方案中所列人员,如有变更,须经我局批准,我局将在审计工作结束后进行资格后审,如有人员变更未经我局批准,我局将不予支付审计费用,并取消参审资格。

联系人:杨帆;报名电话:0514-87315510

特此通告。

2021726

附件1:附件1:项目明细 2021.7.26.xls

附件2:附件2:各企业查阅时间段.xlsx

附件3:附件3:审计实施方案.docx