您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
沙头镇召开第十次妇女代表大会
来源:  发布日期: 2017-12-19  访问量: 

迎着初冬的暖阳,带着喜悦的心情,12月15日上午,广陵区沙头镇召开第十次妇女代表大会。来自全镇各行各业的80名妇女代表们齐聚一堂,共谋妇女发展大计

本次大会的主题是履职尽职主动作为为建设‘强富美高’新沙头贡献巾帼力量”。会上,妇联主席李平代表沙头妇联第九届执行委员会,从妇女维权意识日益增强、“妇女儿童之家”全面建成、妇联组织凝聚力切实增强、妇女创业就业服务不断完善、妇女参加平安家庭创建扎实推进、妇女参与民主管理水平稳步增长等多个方面回顾了过去五年镇妇联组织所做的突出贡献,并向奋斗在全镇各条战线上的女同胞表示了崇高的敬意。

会议按照法定程序,通过选举办法,并采取无记名投票方式,选举产生了沙头镇第十届执行委员31名,镇妇联第十届执行委员会主席1名、兼职副主席3名。新当选妇联主席李平表示,在今后的工作中,将以更加崭新的姿态、更加昂扬的斗志、更加扎实的作风、更加务实的精神,继续团结带领全镇妇女同胞为全面建成小康社会而努力奋斗!