您当前所在位置: 首页 > 党建工作
广陵区商务局机关党支部与万家福党支部开展结对共建暨“迎七一”主题党日活动
来源:  发布日期: 2020-07-01  访问量: 

为迎接建党99周年,6月30日下午,广陵区商务局机关党支部与万家福党支部共同开展了结对共建暨“迎七一”主题党日活动。区商务局党委委员、副局长许军、区商务局机关党支部统战委员张平以及万家福党支部全体党员参加此次活动。

活动中,万家福党支部相关负责同志介绍了支部党建工作开展情况,并带领全体党员重温入党誓词,重温党章内容活动结束后,全体党员在党旗下合影留念

区商务局党委委员、副局长许军对万家福党支部党建工作提出了具体要求:一是要丰富活动内容。开展党建活动要突出针对性、广泛性、群众性,内容要更新颖、形式要更丰富。二是加强理论学习要把思想建设贯穿于党支部各项建设之中,保证和促进党支部各项建设工作任务的落实。三是培养后备力量。要认真做好企业党员发展工作,不断增强组织凝聚力。

此次主题党日活动,提高党员干部的宗旨观念和服务意识,增强了机关党组织在企业中的凝聚力、向心力,广陵区商务局将以高质量的党建共建成果推动非公企业高质量发展,构建广陵商务新模式