您当前所在位置: 首页 > 公示公告
商务局开展“七一”前走访慰问活动
来源:  发布日期: 2021-07-15  访问量: 

在中国共产党成立100周年之际,按照区委相关部署要求商务局党委班子开展商务系统走访慰问生活困难党员、老党员、老干部活动,向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章把纪念章和慰问金送到慰问对象手中,向走访慰问对象转达党中央对他们的关怀,褒扬他们为党的事业作出的贡献,让慰问对象切身感受到党的关怀和温暖。

今年87岁的老党员、老干部吴金成,是广陵区早期商业发展的参与者和见证者,商务局党委书记、局长蔡鸿来到他的家中,与其亲切交谈,为其佩戴“光荣在党50年”纪念章,送去慰问金,并详细询问他的身体状况和生活情况,感谢他为商务事业所做的贡献。

这次商务系统走访慰问对象共计24人,颁发“光荣在党50年”纪念章8枚,商务局机关全体党员参与其中。商务局党委提出,要将走访慰问活动同党史学习教育、同“我为群众办实事”实践活动紧密结合,精神激励、人文关怀和物质帮扶统一进一步营造隆重庆祝建党100周年的浓厚氛围,使走访慰问的过程成为凝心聚力、振奋精神、推动工作的过程。