您当前所在位置: 首页 > 公示公告
扬州市广陵区商务局大办公室改造项目公开招标公告
来源:  发布日期: 2021-10-20  访问量: 

就扬州市广陵区商务局大办公室改造项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

项目概况

一、项目基本情况

1、项目编号:20211001

2、项目名称:广陵区商务局大办公室改造项目

3、预算金额:4万元

4、最高限价:4万元

5合同履行期限:签订合同后20天内完成

二、申请人的资格要求:

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

1)投标函(原件)

2)资格声明(原件)

3)若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查)

4)营业执照副本(复印件加盖投标人公章)

5)投标人政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件)

2.本项目的特定资格要求:

三、获取招标文件

时间:20211020日至20211024

地点:“扬州市广陵区商务局网

方式:投标供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》,并将加盖投标人公章的《供应商参加投标确认函》的图片或扫描件发送至采购代理机构经办人电子邮箱120385197@qq.com,联系电话051487036106),如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

四、提交投标文件截止时间、开标时间和地点

截止时间202110291700

地点:扬州市广陵区商务局开标室(扬州市广陵区文昌东路12号12栋

五、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

六、其他补充事宜:

1、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

2)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

2投标文件一式(一份正本,份副本),每份投标文件须清楚地标明“正本”或“副本”字样,一旦副本与正本不符,以正本为准。

七、对本次招标提出询问,请按以下方式联系。

采购人信息

称:扬州市广陵区商务局  

地址:扬州市广陵区文昌东路12号12栋18楼  

联系方式:051487036106     

八、疫情防控期间的注意事项

1、为做好新型冠状病毒感染的疫情防控,请各供应商明确项目授权代表仅1人参加,提前做好自查工作,严禁出现感冒、发热、咳嗽等症状的人员参加开标。

2、供应商授权代表须服从招标代理机构疫情防控管理,入场前进行实名登记、接受体温测量、提供苏康码、行程码,自行戴好口罩、做好手部卫生消毒和投标文件等消毒防护。主动说明近一周的个人身体情况、发热病人接触史以及近14天内的旅行史特别是较重疫区的旅行史。