您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
广陵区商务局开展加油站安全生产专项督查
来源:  发布日期: 2020-09-04  访问量: 

为进一步落实加油站安全生产监管责任,全力做好省厅加油站督查组对扬州的督查迎查工作,确保我区各加油站依法合规、有序经营,9月2日至3日,广陵区商务局由领导班子成员带队,组成4个督查组,对辖区内的各加油站进行了突击检查。

督查组对照省厅下发的加油站安全检查指引,对各加油站的相关许可证、日常台账资料、消防设施和储罐区、卸油区设备设施运行状况进行了详细的检查。督查组要求,各加油站要进一步加强安全生产意识和底线思维,充分认识到此次迎查的重要性和必要性,做好日常安全生产规范动作,对检查出的安全隐患及时整改,形成闭环,坚决遏制各类安全事故发生。

此次专项督查有效提升了加油站安全生产管理水平,增强了加油站安全生产主体意识。下一步,广陵区商务局将继续开展安全生产专项整治工作,多措并举强化商务领域安全生产的指导、督促和服务,推进安全生产各项工作落实,为全区的经济社会发展营造安全稳定的环境。