您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
疫情防控暖人心 真诚致谢送锦旗
来源:  发布日期: 2021-09-22  访问量: 

9月14日-15日,江苏亚联、众望食品、珂翼商贸、优晟商贸等四家企业负责人相继来到广陵区商务局,送上一面面锦旗,感谢区商务局在疫情期间对辖区内保供企业的大力支持和贴心关怀。

疫情发生以来,广陵商务人为保障保供线一路畅通,逆行而上,在困难时期啃下了“硬骨头,为保供企业审核发放了6752张通行证,保障了保供企业的正常运营,也稳定了市民的“菜篮子”“米袋子”“油罐子”。

“疫情防控显担当助企战疫暖人心”、“不忘初心担使命无私奉献抗疫情”...锦旗上一句句暖心的话语暖到了商务人的心坎里。

接过锦旗,区商务局党委书记、局长蔡鸿说道:“这是我们的职责所在!人民满意、企业感激就是对商务工作者最大的奖励。有什么需求困难及时告知,我们将一如既往地为企业做好服务,营造良好有序的商贸秩序。