您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
区商务局开展国庆期间疫情防控和安全生产检查
来源:  发布日期: 2021-10-08  访问量: 

为切实筑牢疫情防控和安全生产的严密防线,确保人民群众度过平安欢乐祥和的佳节,国庆期间,区商务局领导班子成员分别带队对我区大型商超的疫情防控和安全生产情况开展督导检查。

10月6日,区商务局局长蔡鸿在检查万家福的过程中,就企业落实入口测温、口罩佩戴、健康码查验、“一米线”以及场内通风消毒等疫情防控措施情况进行了实地了解,并检查了企业安全生产台账。蔡鸿强调,节日期间大型商超促销活动多、人流和物流集中,企业在着力促进消费回暖复苏的同时,思想上不能有丝毫松懈,要时刻绷紧疫情防控和安全生产之弦,抓实抓细抓牢各项防控措施。


下一步,区商务局将围绕当前经济工作重点,全面落实中央和省、市、区各项部署要求,压紧压实责任,注重统筹兼顾,力争做到疫情防控不放松,安全生产绷紧弦,商务工作再发力。