您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
李斌一行开展外防输入组现场督查活动
来源:  发布日期: 2021-10-22  访问量: 

为扎实做好新冠肺炎疫情常态化防控工作,筑牢“外防输入、内防反弹”防线,落实扬州市疫情防控指挥部有关实施常态化防控工作要求。国庆期间,区委副书记李斌携外防输入小组成员对亲亲万吨冷冻市场、东园集团、奥邦大润发、亚联果品市场四家重点商贸流通企业进行现场督查,区商务局副局长唐屹,区市场监管局副局长王海滨等陪同检查。

102日在万吨市场,唐屹向小组成员详细介绍了市场运营情况以及近期商务局在冷链、监管仓方面的工作成果。

在认真听取相关工作汇报后,李斌随及邀请万吨市场负责人一道参加了一次小组会议,会上李斌对市场以及商务局一直以来的工作表示肯定,并对双方提出进一步的工作要求和指导性意见,要求行业部门、属地要进一步统一思想,形成合力,严格落实各自责任,持续巩固全区稳中向好疫情防控形势。

在奥邦大润发,李斌一行来到冷链生鲜柜台就生鲜价格和生鲜运输存储流程进行了实地了解,并检查了企业安全生产台账。李斌强调,商超事关民计生活,人流和物流集中,企业在着力促进消费回暖复苏的同时,思想上不能有丝毫松懈,要时刻绷紧疫情防控之弦,外防输入、内防反弹抓实抓细抓牢重点防控环节,把牢冷链生鲜的每一个关口。