您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
商务局党委组织开展重阳节活动
来源:  发布日期: 2021-10-22  访问量: 

活动一:举办老干部党支部座谈会

一年一度重阳佳节来临之际,10月14日上午,区商务局党委举办了老干支部座谈会,局领导、中层干部代表与离退休干部们欢聚一堂,共度重阳佳节。

座谈会上,党委委员、副局长唐屹代表党委向老干部致以节日的祝福和亲切的问候,并向为广陵发展作出贡献的老领导、老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意。

尊重老干部就是尊重党的光荣历史,爱护老干部就是护党的宝贵财富,学习老干部就是学习党的优良传统和作风。商务系统历来有尊老敬老的优良传统,商务局党委将继续重视老干部工作,更富成效地做好老干部工作,在政治上关心老同志,在生活上照顾老同志,让老同志真切感受到组织关怀!

活动二:到常府社区为辖区老人发放重阳糕

10月14日上午,商务局党委组织机关党支部年轻党员来到结对社区汶河街道常府社区,参与社区为辖区60岁以上老人发放重阳糕的志愿活动。党员志愿者将事先准备好的重阳糕送到社区老人手中,祝他们重阳节快乐,老人们接过重阳糕,各个笑逐颜开,对党和政府的关心表示感谢。


局机关党支部通过积极参与结对社区的建设、服务,尽心尽力为社区居民办实事、好事,增进了与结对社区党组织的感情,促进党建融合发展。