您当前所在位置: 首页 > 重点工作
广陵区举办“2020投资广陵”云平台线上招商推介会
来源:  发布日期: 2020-02-28  访问量: 

228日下午,由广陵区政府主办、广陵区商务局承办的主题为四海有情、天涯比邻“2020投资广陵”云平台线上招商推介会成功举办

推介会由区商务局局长蔡鸿主持广陵区副区长王早东介绍了广陵的投资环境并对线上提问进行了解答,广陵经济开发区、广陵新城、东南新城、食品产业园分别通过视频进行了产业板块推介。意大利亚德里亚华商会会长、食品产业园驻欧洲办事处主任周中星先生广陵经济开发区合作招商中介--深圳亿融创服CEO李强先生分别在意大利、深圳通过视频对合作招商情况作了发言。

此次线上招商推介会,创新了招商模式,设立了互动交流、图文推介、在线问答的版块,客商可以通过看视频、看图文、提问题的方式了解广陵的主导产业和重点项目情况。全区招商人员通过扫码的方式,组建400多人的客商群登录“投资广陵”线上招商平台参与在线直播吸引了来自意大利、北京、深圳等23个地区的2090人在线观看,累计观看6046人次

此次活动不仅体现了线上招商推介的宣传优势,还保障了疫情期间招商力度不减弱、项目推动不停滞。