您当前所在位置: 首页 > 重点工作
广陵区成功举办“投资广陵云平台线上招商推介会——新材料产业园专场”活动
来源:  发布日期: 2021-02-04  访问量: 

2月4日下午3点,“投资广陵云平台线上招商推介会”系列活动——广陵区新材料产业园专场活动在新浪新闻直播平台成功举办。


此次活动是首次在户外实景实地进行招商引资推介的活动,以别样的视听方式展开,通过“主会场+分会场”、“主播探企”的等方式,零距离、全方位、深层次地推介广陵区新材料产业园的扶持政策、招商资源、营商环境,重点介绍了产业园中的恒润海洋重工、新大洋造船等位列扬州工业企业前列,为促进李典镇的经济发展作出卓越贡献的企业。活动期间,实时在线1万多人共同观看了这场“不见面招商”活动。


活动的举办,进一步宣传了广陵区投资环境,也让在线嘉宾对广陵重工业及合作需求有了更深层次的了解。为了做到疫情防控和经济社会发展两不误,广陵区商务局创新招商方式,开展了六场线上专题招商推介会,取得了一定的成果,累计线上观看人数达19万人次。下一步,广陵区商务局将有针对性地开展招商活动,为企业合作牵线搭桥,助推企业在新产品开发、技术攻关等方面练好内功,促进广陵经济高质量发展。