您当前所在位置: 首页 > 重点工作
商务局荣获2020年度区级机关单位综合考核一等奖,五项工作获单项奖
来源:  发布日期: 2021-02-22  访问量: 

2月19日上午,广陵区委、区政府召开全区总结表彰暨新年工作大会,对2020年度综合考核结果和单项工作考核结果进行通报,广陵区商务局荣获:

1、2020年度区级机关绩效管理综合考核一等奖;


2、五项工作获单项奖:

重大项目建设优质服务先进单位

招商引资先进单位

科技人才工作优质服务先进单位

文明城市建设先进单位

工业和信息化工作优质服务先进单位

2020年,广陵区商务局深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记视察江苏重要讲话精神,贴近区委区政府中心工作,主动对标争创一流,创新服务方式,提升服务效能,各种工作取得了新成效、实现了新发展。

2021年,广陵区商务局将再接再厉!聚焦高质量抓发展,紧盯项目抓序时,突出重点抓推进,为建设扬州这个“好地方”的广陵样板展现商务担当。以拓荒牛精神开拓商务发展新征程,为广陵“十四五”开局贡献力量!