您当前所在位置: 首页 > 公示公告
[公告]头桥镇新阜路凤凰桥改造重建工程施工项目(TQFHQ-SG标)竞争性磋商公告
来源:  发布日期: 2021-01-20  访问量: 

江苏唯诚建设咨询有限公司扬州市广陵区头桥镇人民政府的委托,就头桥镇新阜路凤凰桥改造重建工程施工项目TQFHQ-SG标)实施竞争性磋商采购,欢迎符合相关条件的供应商参加磋商。

一、项目名称及编号

项目名称:头桥镇新阜路凤凰桥改造重建工程施工项目

号:VCCGDLCS-2020143号

二、项目简要说明

2.1项目概况:

本次拟建桥梁位于新阜路K1+446.290处,老桥为1-4*3m盖板涵。目前原有涵洞已不满足使用要求,出现多种病害(桥头跳车严重,桥台竖向裂缝等)桥梁设计荷载:公路-Ⅱ级。桥梁宽度:2×0.5m(防撞护栏)+7.Om(车行道),全宽8.Om。本桥结构的设计基准期为100年,设计安全等级为二级,环境类别为Ⅰ类。主体结构设计使用年限为30年,栏杆、伸缩装置等为15年。设计洪水频率:本桥为小桥,洪水频率采用1/50。地震烈度:抗震设防烈度7度,设计基本地震动加速度峰值为0.15g。抗震设防类别为丙类,按抗震设防措施等级7。本次分为1个合同段,为TQFHQ-SG,工程造价约68万元。

2.2招标范围:头桥镇新阜路凤凰桥改造重建工程施工项目施工和缺陷修复及为实施以上永久工程而必须的临时工程的施工及缺陷修复(具体内容详见施工图设计及以工程量清单)

2.3计划工期:60天。计划开工日期:2021年1月,完工日期2021年3(具体开工时间以采购人开工令为准)。缺陷责任期:24个月。

2.4质量要求:“交工合格、竣工优良

2.5最高限价:68万元。各供应商报价不得高出最高限价,否则作废标处理。

三、合格磋商供应商资格要求

3.1供应商资格条件:

1)资质要求:供应商必须是独立的企业法人,持有效营业执照;具有国家建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级及以上资质,并具有省级及以上建设行政主管部门核发的《安全生产许可证》(应附在江苏省交通运输厅“公路水路建设市场信用信息服务系统”中查询到的“资质信息”网页截图复印件,复印件加盖供应商公章);

2)业绩要求:供应商须具有20181月1日以来承担过的桥梁工程施工业绩,且未发生重大质量事故、安全事故(应附在江苏省交通运输厅“公路水路建设市场信用信息服务系统”中查询到的企业“已建信息”相关网页截图复印件,复印件加盖供应商公章);

3)信誉要求:投标人在最近一次江苏省公路水运建设市场信用信息管理系统(江苏交通运输招投标信息管理系统)中信用等级评价为C级及以上级别应附在江苏省交通运输厅“公路水路建设市场信用信息服务系统”中查询到的“企业基本信息”网页截图复印件,复印件加盖供应商公章

4)项目经理资格要求:公路工程专业二级及以上注册建造师证书;具有交通类中级及以上技术职称;具有省级及以上交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B类证)(提供证书复印件加盖供应商公章)。

5)项目总工资格要求:项目总工具有交通类中级及以上技术职称,具有省级及以上交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(B类证)(提供证书复印件加盖供应商公章)。

6)专职安全员:拟投入的专职安全生产管理人员必须具有省级及以上交通运输主管部门核发的《公路水运工程施工企业主要负责人和安全生产管理人员安全生产考核合格证书》(C证)(提供证书复印件加盖供应商公章)。

7)其他:供应商拟投入的项目经理、项目总工及专职安全员必须为供应商自有人员,需提供近3个月(2020年10月至2020年12月,如当地社保部门对查询最新月份有特别规定的,可按其规定相应调整最新缴费月份,但应同时附相应规定)社保缴纳证明原件(需盖有社保机构章,社保机构网站打印的盖有社保机构电子章的证明视为原件)附在磋商响应文件正本中,所附社保缴纳证明材料为复印件的,则原件必须提交给采购代理单位供磋商小组审查。

3.2本次招标不接受联合体参与磋商。

3.3拒绝下述供应商参加本次采购活动:

1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动,否则,相关投标均无效。

2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。

3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

四、竞争性磋商信息发布

竞争性磋商公告发布时间:2021年1月20

竞争性磋商公告发布网站:在扬州市广陵区交通运输局”网站发布。

竞争性磋商文件领取时间:2021年1月20-2021125日,每天上午9:00-11:30,下午3:00-5:00(节假日除外)。

竞争性磋商文件领取地点:江苏唯诚建设咨询有限公司(扬州市维扬路106-1,商城国际大厦19F1909),凭单位介绍信及经办人本人身份证(以上均需提供原件和复印件一份,复印件加盖公章)购买竞争性磋商文件。如供应商未按上述要求去做,将视为未报名。招标文件售价300元/份,售后不退。

五、磋商响应文件接收和开启

竞争性磋商响应文件接收截止时间:20212115:00(北京时间)

竞争性磋商响应文件接收地点:江苏唯诚建设咨询有限公司(扬州市维扬路106-1,商城国际大厦19F1913)

竞争性磋商文件份数:一份正本,四份副本

磋商地点:江苏唯诚建设咨询有限公司(扬州市维扬路106-1号,扬州商城国际大厦1903室)。

开启仪式将于上述磋商文件接收截止的同一时间、同一地点举行,供应商应派法定代表人或其授权代理人携带有效身份证明出席。

六、竞争性磋商保证金

本次磋商保证金金额为人民币仟元整

磋商保证金缴纳账户名:江苏唯诚建设咨询有限公司

招商银行扬州分行开发区支行514902159710603

磋商保证金必须在响应文件接收截止时间之前(20212115:00)到达指定账户。

保证金缴纳方式:银行电汇、网银转账,并注明项目名称,不接受其他方式的保证金。(特别提醒:以个人名义缴纳的保证金无效,请各供应商务必确认磋商保证金在上述规定时间到达指定账户,否则响应文件将被拒收)

七、本次磋商采购联系事项

采购人:扬州市广陵区头桥镇人民政府

联系人:先生

采购代理机构:江苏唯诚建设咨询有限公司

联系人:沈工

电话:15195572066

电子邮箱:1071948454@qq.com

地址:扬州市维扬路106-1,商城国际大厦19F

江苏唯诚建设咨询有限公司

2021年1月20