您当前所在位置: 首页 > 公示公告
【公告】头桥镇新阜路凤凰桥改造重建工程施工项目(TQFHQ-SG标)竞争性磋商结果公示
来源:  发布日期: 2021-02-01  访问量: 

江苏唯诚建设咨询有限公司受扬州市广陵区头桥镇人民政府的委托对头桥镇新阜路凤凰桥改造重建工程施工项目(TQFHQ-SG标)进行了开标、评标、定标。现就本次招标的成交结果公布如下:

一、招标项目名称

头桥镇新阜路凤凰桥改造重建工程施工项目(TQFHQ-SG标)

二、招标公告媒体及日期:

公告媒体:扬州市广陵区交通运输局

公告日期:2021120

三、评标信息:

评标日期:202121日

评标地点:江苏唯诚建设咨询有限公司(扬州市维扬路106-1,商城国际大厦19F1913)

评标委员会成员名单:潘大为、孔繁龙、童勇、沈树超、陈菊梅

四、中标信息:

中标供应商:江苏邗江交通建设工程有限公司

成交价格为:人民币陆拾柒万陆仟陆佰陆拾陆元零陆分(¥676666.06

项目负责人:胡明远

五、本次招标联系事项:

采购代理机构联系人:沈一帆

电话:15195572066

地址:扬州市维扬路106-1,商城国际大厦19F

中标结果公告期限为3个工作日。各有关当事人对中标结果有异议的,可以在公告期限届满之日起3个工作日内,以书面形式向江苏唯诚建设咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。

江苏唯诚建设咨询有限公司

202121