您当前所在位置: 首页 > 特色小镇
大唐集团与头桥医械小镇多能互补战略合作项目正式签约
来源:  发布日期: 2018-11-08  访问量: 

11月7日,为助推小镇绿色协调可持续发展,打造生态充满魅力的智慧小镇,头桥医械小镇与大唐集团泰州热电有限责任公司正式签订多能互补项目开发战略合作协议书。

双方在规划建设风能发电、冷热电三联产分布式燃机项目,并配套储能蓄电池充电桩及微电网等多能互补项目达成一致。协议的签订标志着该项目正式启动开发建设,将为小镇医械产业发展提供有效的能源保障。

中国大唐集团公司是2002年12月29日在原国家电力公司部分企事业单位基础上组建而成的特大型发电企业集团,是中央直接管理的国有独资公司,是国务院批准的国家授权投资的机构和国家控股公司试点。主要从事电力能源的开发、投资、建设、经营和管理;电力设备制造、设备检修与调试;电力技术开发、咨询;新能源开发等。

此次战略合作项目协议的签订,是小镇智慧化建设“生产、生活、生态”三生融合的省级特色小镇,进一步实现人与自然协同共生,可持续发展的一次积极探索。