您当前所在位置: 首页 > 特色小镇
头桥医械小镇赴泰州医药城洽谈项目并学习招商经验
来源:  发布日期: 2020-05-25  访问量: 

5月22日下午,镇党委书记王兵带队赴泰州医药城洽谈国药恒健项目。国药集团泰州医疗器械有限公司总经理介绍了目前与头桥本镇企业恒健公司的合作模式,并提出未来可与恒健进行深入合作,以防护服、口罩等产品为起点,重点打造医用防护系列,将产品做优、做强。

随后,王兵一行赴泰州医药城管委会招商局实地考察,学习招商经验。招商局负责人从招商政策、招引对象、招商团队等方面介绍了医药城10年来的发展历程。负责人强调,优秀的招商团队是招商成功的关键,资金支持与后期配套服务亦是招商的重要保障。

王兵表示,头桥镇将学习医药城招商成功经验,结合头桥实际,进一步优化头桥招商环境,在服务企业、培育企业、壮大企业上下功夫,尽心尽力为企业高质量发展修好“快速路”,为企业家的全要素成长配齐“充电桩”。