您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
头桥镇召开农业农村工作年度目标督查推进会
来源:  发布日期: 2021-10-19  访问量: 

为保障2021年全镇各项农业农村工作按时保质保量完成,10月17日上午,我镇副镇长徐高斌召开头桥镇农业农村工作年度目标督查推进会,镇农业农村局局长朱兴无、党支部书记张森林及各村分管农业农村工作副书记参会。


会上农业农村局副局长李宏伟、徐吉分别梳理并通报了前三季度各村在三资管理及河道管护相关工作中存在的问题。朱兴无、张森林围绕第四季度工作任务冲刺目标及秋季秸秆禁烧部署了有关工作。

最后,徐高斌强调,第四季度各村要狠抓任务落实,一是做好三资管理工作,所有债权做到应收尽收。二是做好秋季秸秆禁烧及综合利用工作,确保秋季秸秆禁烧实现“零火点”。三是开展人居环境长效管护工作,巩固前三季度人居环境整治的工作成果。四是围绕年初制定的目标任务,结合目前的任务进展情况,查缺补漏,确保各项工作按时保质保量完成。