您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
头桥镇开展“文明进万家,全民阅读行”活动
来源:  发布日期: 2021-10-09  访问量: 

10月9日,头桥镇组织全体机关干部、一办八局工作人员,村居工作者以及志愿者进村入户开展“文明进万家,全民阅读行”活动,进一步宣传文明创建、疫苗接种、全民阅读等相关知识。

他们手拎“小蓝袋”向村居民们发放宣传单页,“您知道什么是阅读吗?”“您知道为什么要创建全国文明城市吗?”......通过入户宣传,志愿者们对照宣传单页逐条解释宣传,鼓励村居民以文明市民标准规范自身言行。村居民们对创建文明城市、做好疫苗接种、全民阅读工作表示高度认可和支持,纷纷表示要积极参与,共同守护,铸就幸福三江。


守护这座城市的文明。争当文明人,同创文明城;做好门前三包,遵守交通规则;学习善行义举,坚持移风易俗。小镇的文明,离不开你!

守护这座城市的健康。助头桥“疫”臂之力,让家乡“疫”尘不染;主动参加疫苗接种,牢记疫情防控知识。防疫常态化,不可松懈!

守护这座城市的未来。阅读决定未来,“12340~”,等待你的满意接听;今天,你读书了吗?数字阅读也是阅读。读书一小时,你我约定!