您当前所在位置: 首页 > 重点工作
头桥镇召开庆祝建党97周年暨“解放思想大讨论”主题活动部署会
来源:  发布日期: 2018-07-04  访问量: 

7月3日,为庆祝中国共产党成立97周年,表彰一批基层先进典型,同时扎实推进“解放思想大讨论”主题活动,头桥镇召开庆祝建党97周年暨“解放思想大讨论”主题活动部署大会。大会由镇长牛永生主持,镇班子成员,各党(总)支部书记,各村(居)主任,事业单位负责人,镇机关全体人员,受表彰人员和老干部代表参加会议。

会上,中共头桥镇委员会表彰了十佳基层党组织、十佳优秀党务工作者、十佳大学生村官、十佳党员志愿者、十佳党员商户业主、五十佳共产党员,鼓励先进,振奋士气,动员全镇广大党员干部学习先进典型。

镇宣传委员姚继忠同志结合实际,对我镇“解放思想大讨论”主题活动进行了部署。以“学习新思想,改革再出发,创业迈新步,发展高质量”为主题,以党员干部为重点,面向全镇广大干部群众,从2018年6月开始到2018年底,在全镇广泛开展解放思想大讨论活动,加快推动改革再深入、实践再创新、工作再抓实,在全镇范围内营造勇于自我扬弃、锐意攻坚克难、奋力开拓进取的浓厚氛围,确保全镇各项事业再上新台阶。

会上,镇党委书记刘兵就深入贯彻落实“解放思想大讨论”活动与特色小镇建设提出要求,全镇党员干部要不忘初心、牢记使命,在坚定理想和信念中勇立潮头;要不忘初心、牢记使命,在解放思想大讨论中勇当主力;要不忘初心、牢记使命,在追求高质量发展中勇挑重担,为加快打造“产业富有特色、城镇精致独特、文化独具韵味、生态充满魅力”的幸福头桥做出积极贡献。