您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
结伴“逆行”,15名市级机关党员干部驰援汤汪乡合力抗“疫”
来源:  发布日期: 2020-02-14  访问量: 

    根据市委部署要求,15名市级机关党员干部倾力驰援,下沉到汤汪乡各个村、社区,帮助基层一线做好疫情防控工作,全力打赢疫情防控阻击战。2月13日下午,在汤汪乡三楼党委会议室召开了市级机关党员干部驰援汤汪乡见面会。

    会议对各位党员干部的驰援表示感谢,介绍全乡疫情防控的开展情况后,明确了各位机关干部岗位职责。会议希望大家全力支援,多提宝贵意见,助力基层做好疫情防控工作,乡党委同时也会做好服务和后勤工作,共同打赢这场没有硝烟的战争。

    疾风知劲草,畏难见坚贞!市级机关党员干部纷纷表示,此次大家走出机关、走出家门,到最基层报到,一定会在疫情防控工作的最前沿、第一线发挥示范带头作用,在疫情防控中亮身份、亮职责,力所能及、竭尽全力协助开展疫情防控工作。