您当前所在位置: 首页 > 通知公告
广陵区退役军人适应性培训、个性化培训和创业培训承训机构入围公告
来源:  发布日期: 2021-09-18  访问量: 

根据《关于印发<江苏省退役军人补贴性教育培训工作暂行规定>的通知》(苏退役军人规〔2020〕3号)、广陵区退役军人事务局《关于征集广陵区退役军人适应性培训、个性化培训和创业培训承训机构的公告》,广陵区于9月18日对申报单位组织了评审。经评审,拟将扬州工业职业技术学院、扬州市青年腾飞职业培训中心列为我区退役军人适应性培训入围机构拟将江苏汽车技师学院江苏省扬州技师学院列为我区退役军人个性化培训入围机构,拟将江苏省扬州旅游商贸学校、扬州市嘉丰职业培训学校有限公司列为我区退役军人创业培训入围机构为确保公开公平公正,接受社会监督,现予以公示。

公示期:2021年9月18日至25日,如有异议,在此期间,可向扬州市广陵区退役军人事务局移交安置科反馈。同时,请告知或签署本人真实姓名、工作单位和联系方式,以利于调查核实和反馈情况。

监督电话:0514-87161508

来信地址:扬州市广陵区退役军人事务局移交安置科

邮政编码:225000


扬州市广陵区退役军人事务局

2021年9月18日