您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
广陵区全面开展中医药知识与临床技能实践培训
来源:  发布日期: 2021-10-27  访问量: 
为贯彻落实国家中医药管理局《中医药人才发展“十三五”规划》《江苏省“十三五”中医药事业发展规划》和《江苏省中医药事业高质量发展行动计划(2019-2022年) 》,全面提升基层中医药诊治水平和服务能力,根据省卫生健康委、省中医药管理局组织制定的《江苏省基层卫生技术人员中医药知识与技能培训实施方案》要求,广陵区全面开展中医药知识与技能临床实践培训。
10月25日,2020年广陵区基层卫生技术人员中医药知识与临床实践技能培训开班仪式在区中医院举行,15名参培人员将在区中医院进行临床跟班学习,接受中医药知识和临床实践技能指导培训。


本次培训时间为10月25至11月3日,培训共计96个学时,内容涵盖中医内科、中医外科、针灸推拿、中药房4大中医特色专科。区中医院为此次培训做了充足的准备和周密的安排,指定专人负责培训日常管理工作,并为每位学员建立培训档案,对学习情况进行记录和跟踪,确保培训教学的顺利进行。