您当前所在位置: 首页 > 图片新闻
区卫健委党委组织开展“两在两同”建新功行动专题辅导
来源:  发布日期: 2021-11-22  访问量: 
为深入贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100 周年大会上的重要讲话精神,区卫健委党委根据区委《关于在全区党员干部中开展“两在两同”建新功行动的实施办法》的部署要求,在全区卫健系统深入开展“两在两同”建新功行动。11月18日,区卫健委党委邀请扬州职业大学旅游学院党总支书记曹佳生作“两在两同”建新功行动专题辅导,积极引导各基层党组织和广大党员干部争当先锋、主动作为,确保行动扎实开展、走深走实。


曹教授以“勇毅前行立新功”为主题,从开展“两在两同”建新功行动的目的意义、主要内容、推进方式三个方面,结合党的十九届六中全会精神进行了专题辅导,号召领导干部要做“两在两同”建新功的表率,党员干部要当“两在两同”建新功的先锋,整堂辅导深入浅出,内容详实,为与会人员奉上了一道丰富的精神大餐。
大家纷纷表示,在今后的工作中一定要以“功成不必在我,成功必定有我”的精神、以逢山开路遇水架桥的勇气、以踏石留印抓铁有痕的作风,勤勉奉献、创先争优,用实际行动做“两在两同”建新功的表率。
会议结束前,区卫健委党委委员、副主任朱冬珍对“两在两同”建新功行动开展提出了要求,要求各基层党组织结合党史学习教育进度安排和常态化疫情防控,按照重点任务、时间节点和工作要求,项目化实施、清单化推进“两在两同”建新功行动;党员干部要胸怀“两个大局”,牢记“国之大者”,持续发扬卫生健康职业精神和伟大抗疫精神,积极投身疫情防控、医疗服务、公共卫生等各项工作,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,在现代化新征程上建新功,全力推进卫生健康事业高质量发展,为全区经济社会发展创造良好的健康环境。
机关支部全体党员、区中医院全体党员、各医疗卫生单位党务工作负责人参加了会议。