您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
广陵区召开会议落实市有关要求,部署当前疫情防控工作
来源:  发布日期: 2021-06-29  访问量: 

6月27日下午,在市疫情防控点调会后,广陵区迅速召开会议,落实市有关要求,部署推动当前全区疫情防控工作。区委书记、区长朱勇出席会议并讲话。副区长叶浩主持会议。


在传达市点调会精神、听取全区当前疫情防控和疫苗接种工作情况汇报后,朱勇指出,今年以来,各有关单位加强值班值守,始终坚守岗位、尽职尽责,为疫情防控作出了贡献。


朱勇要求,要认真贯彻落实好市会议精神,深刻认识到疫情防控工作的长期性、复杂性和不确定性,时刻保持警醒,有序稳妥安全推进疫苗接种工作,为全区经济社会发展提供坚实保障。要压紧压实工作责任,思想上再重视,社会上再动员,工作上再细化,方法上再创新,责任上再落实,督查上再严格,全力做好人员调配和培训、疫苗采购储备、冷链扩容和设备配备、信息化管理等工作,确保全区新冠疫苗第二针接种工作按时完成。

会上,各乡镇、街道、园区分别汇报了新冠疫苗第二针接种工作进展情况。