您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
区委党史学习教育第七巡回指导组督导区卫健委党史学习教育工作
来源:  发布日期: 2021-06-01  访问量: 

5月31日下午,区委党史学习教育第七巡回指导组对区卫健委党史学习教育工作开展情况进行了督导。

自党史学习教育开展以来,区卫健委认真贯彻落实中央、省市区委决策部署,围绕党史学习教育目标任务和各项要求,加强组织领导、切实做好动员,突出重点内容、有效统筹推进,创新教育形式,力求实功实效,及时召开党史学习教育动员大会和调度会,创新开设党史学习微海报,邀请市委党校老师作党史学习教育专题讲座,举办“传承红色基因,创新发展护理”——广陵区2021年度国际护士节表彰大会,组织党员干部赴沙家浜开展“传承红色基因凝聚卫健力量”党史学习教育暨主题党日活动,送党史学习教育书籍上门等。

指导组认真听取了卫健委党史学习教育工作开展的情况汇报,对下一步党史学习教育工作开展提出了意见和建议,查阅了党史学习教育相关台账资料,并给予了现场指导。指导组指出,要紧扣党史学习教育阶段要求、必学内容、规定动作,严把标准关、质量关,切实把中央、省、市、区委对党史学习教育的各项部署要求从严从实从细落到实处。

下一步,区卫健委将进一步压实责任,加大统筹协调,强化督促指导,抓深抓实抓细党史学习教育各项工作,确保规定动作不走样,自选动作有特色,努力推进党史学习教育取得新进展。