您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
广陵区召开会议,迅速贯彻落实省市会议精神
来源:  发布日期: 2021-07-21  访问量: 

7月20日下午,广陵区召开会议,迅速贯彻落实省市关于下半年新冠病毒疫苗接种和疫情防控工作视频会议精神。副区长叶浩出席会议并讲话。


叶浩要求,一要全面开展网格化排查。要立即排查各自网格内的应接种人员数、已接种人员数和基本信息。二要实施疫苗接种量化分类管理。要按照情况,实施分类管理。三要启动疫苗接种信息查验。要在重点公共场所,开展健康码和新冠病毒疫苗接种记录“二码联查”工作。四要开展家庭健康促进活动。要动员身边人尽快接种疫苗。五要进一步优化接种服务。要做好防暑降温物资保障,提供个性化服务,缩短等待时间。六要确保接种安全。要做好接种点秩序维护、防暑降温、规范接种等安全管理工作,同时坚持疫苗全链条管理,尤其是夏季高温下的疫苗储存、冷链运输和接种点暂存,必须严格按照有关规定进行。他要求,各地、各部门要进一步压紧压实“四方责任”,提高政治站位,清醒认识到疫苗接种对于实现经济社会秩序全面发展的重要意义,继续开展常态化督导检查。