您当前所在位置: 首页 > 新闻动态
一面锦旗赞服务 一座桥梁连税企
来源:  发布日期: 2020-07-30  访问量: 

728日,扬州祥恒包装有限公司上海总部的宣传主管将一面印有服务专业热情,办事廉洁高效的锦旗送到区政务服务大厅税务局窗口,感谢工作人员高效贴心的服务。

据了解,祥恒包装是A级纳税人、广陵区重点税源企业,还是一家热心公益的安置残疾人就业企业。今年上半年,受疫情影响,公司业务有所冲击。税务人员了解后,立刻针对企业情况,安排专人通过辅导疫情优惠政策、提速每月福利企业退税等方法,帮助企业解决资金周转等问题。截止6月份,公司业绩较去年同期已有所增长,企业发展恢复正常。

该负责人表示,祥恒包装作为集团的分公司,在扬州广陵享受到了和上海一样的高效、便捷、廉洁的政务服务。她赞许道:长三角经济一体化发展,这里的业务统一、服务标准、沟通顺畅,营商环境优良,企业感受到了政策的温度和服务的质感。