您当前所在位置:首页 > 公而告之
关于开展2019年度广陵区上市挂牌企业奖励扶持专项资金申报工作的通知
来源:  发布日期: 2019-11-14  访问量: 

区各有关企业:

为进一步增强对我区企业上市、挂牌工作的支持力度,鼓励企业通过资本市场增强融资能力。按照《扬州市广陵区上市挂牌企业奖励扶持专项资金管理暂行办法》(扬广府发〔2017108号)相关规定,我们编制了《扬州市广陵区上市挂牌企业奖励扶持专项资金申报指南》,从即日起开展2019年度我区上市挂牌企业奖励扶持专项资金申报工作,相关事项通知如下:

一、申报单位须符合《扬州市广陵区上市挂牌企业奖励扶持专项资金申报指南》要求。

二、申报单位材料必须实事求是、真实可靠,一经发现申报单位在申请材料中有弄虚作假行为,追回财政扶持资金,并取消该单位三年项目申报资格。

三、申报材料报扬州市广陵区地方金融监督管理局。

四、申报时间:

申报工作自本文件下发日起,申报截止时间为20191122日。

五、申报受理单位:

扬州市广陵区地方金融监督管理局(扬州市文昌中路548号,广陵区政府大院内);联系人:孙小建;联系方式:87732713

附件:

(附件1)广陵区上市挂牌奖励资金申报指南.doc

(附件2)扬州市广陵区企业上市(挂牌)融资专项扶持奖励资金申请表.xls

(附件3)扬州市广陵区上市(挂牌)专项扶持奖励资金申请表.xls

扬州市广陵区地方金融监督管理局             扬州市广陵区财政局

                         

                          2019年11月14