您当前所在位置:首页 > 公而告之
广陵区征地区片综合地价制定成果听证会公告
来源:  发布日期: 2020-07-27  访问量: 

根据新修正《土地管理法》《江苏省自然资源厅关于开展征地区片综合地价制订工作的通知》(苏自然资函[2019]979号)《自然资源部办公厅关于加快制定征收农用地区片综合地价工作的通知》《省政府关于公布江苏省征地区片综合地价最低标准的通知》(苏政发[2020]44号)等文件精神,我区组织制定了《广陵区(含生态科技新城)征地区片综合地价制定成果》。

根据《重大行政决策程序暂行条例》以及《自然资源听证规定》第十二、十三条的规定,兹定于2020828日召开广陵区征地区片综合地价制定成果听证会,广泛听取社会各界意见和建议。现公告如下:

听证事项:广陵区(含生态科技新城分局)征地区片综合地价制定成果。

听证会举办机构:扬州市自然资源和规划局广陵分局及生态科技新城分局。

听证会时间:2020828日下午3点。

听证会地点:扬州市自然资源和规划局广陵分局八楼会议室。

报名时间:202083-202087日(法定节假日除外)。

报名地点:申请参加听证会的公民、法人和其他组织,请持单位介绍信或居民身份证前往扬州市自然资源和规划局广陵分局耕保科报名。联系人:周颖,联系电话:85555211

听证会须知:

一、凡年满18周岁的公民、法人和其他组织均可申请参加听证会或推选代表参加听证会,听证会组织部门将根据申请情况确定听证会代表,听证会代表一旦被指定,应当亲自参加听证;

二、获得参加听证会资格的代表,由听证举办机构发放《听证通知书》和相关资料。届时凭《听证通知书》入场;

三、听证代表应当准时参加听证会,逾期不参加的,视为放弃听证;

四、听证代表应本着实事求是的原则,对广陵区征地区片综合地价制定的成果提出意见和建议,为政府决策提供参考;

五、听证代表应遵守听证会纪律,发言应简明扼要,听证笔录由听证代表查阅并确认无误后当场签字;

六、没有参加听证会的人员,可以书面形式向扬州市自然资源和规划局广陵分局及生态科技新城分局耕保科提出意见和建议;

七、听证会中的有关资料仅供听证代表发表意见的参考,会后收回。

特此公告。

扬州市自然资源和规划局广陵分局、生态科技新城分局

2020727